3歳の子に「プンプンしないで」っと言われてしまいました。怒っているつ…
3歳の子に「プンプンしないで」っと言われてしまいました。
怒っているつもりはなく、なるべく子供の意見を聞いて冷静に言っているつもりなんですが、やっぱり時々余裕が無い時に怒ってしまうこともあります。
どうしたらいいでしょうか。
- あらりら(3歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
両親のどちらかがプンプンしないでってお子さんにいうことありますか?
もしくは幼稚園の先生とか??
それで言っている可能性ありです!
3歳の子に「プンプンしないで」っと言われてしまいました。
怒っているつもりはなく、なるべく子供の意見を聞いて冷静に言っているつもりなんですが、やっぱり時々余裕が無い時に怒ってしまうこともあります。
どうしたらいいでしょうか。
はじめてのママリ🔰
両親のどちらかがプンプンしないでってお子さんにいうことありますか?
もしくは幼稚園の先生とか??
それで言っている可能性ありです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のグループに外されてました… 保育園のママ友グループ9人くらいで仲良く飲み会や子供達と遊んだりしていたのですが、先日、私ともう1人だけ誘われていないことがわかりました… 偶然会ってしまって、知りました。 …
年長です。先生にお手紙渡してねと言っても忘れて渡さず持って帰ってきたり、水遊びで濡れた服を昨日忘れてきたので今日は必ず持って帰ってきてねと言ったのに今日も忘れてきました。 来年から1年生になるのに不安です。 …
日進市、保育園入れたくても難しそうなので幼稚園を考えていますが全く流れが分からず…… 幼稚園に通わせている方、通わせながら仕事してる方 和合あかつき幼稚園について知っている方 とか色々助言頂けると嬉しいです!! …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント