お金・保険 確定申告全然わからなくて教えてください💦シングルで9月出産しました!医… 確定申告全然わからなくて教えてください💦 シングルで9月出産しました! 医療費控除をしようと思って確定申告をしていましたが、源泉徴収を見るとひとり親の欄に⭕️がなくて、確定申告の方ではひとり親⭕️にしました。これって大丈夫ですか? 会社に報告したのが9月中旬くらいだったのですが、源泉徴収作った時と時期的に間に合わなかったみたいな感じなのでしょうか?会社にはひとり親なの伝えてあります。(戸籍も提出済みのため) 最終更新:37分前 お気に入り 親 夫 会社 医療費控除 確定申告 出産しました 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは会社の方で漏れたのでは。。?毎年引き続き作るので、一応伝えたほうがいいかもですね🤔ひとり親の控除大きいので確定申告してよかったですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか…?😳大企業ではないですが、普通の会社?なので安心し切ってました😂たまたま医療控除で気づいてよかったです😣 会社にも一応連絡入れておきます!ありがとうございます😭 46分前 はじめてのママリ🔰 年末調整の用紙には書いたのですよね。。?基本的にそれに忠実に作るので、ご自身が扶養控除申告書に記入したなら会社の確認漏れですね💦 41分前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか…?😳大企業ではないですが、普通の会社?なので安心し切ってました😂たまたま医療控除で気づいてよかったです😣 会社にも一応連絡入れておきます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
年末調整の用紙には書いたのですよね。。?基本的にそれに忠実に作るので、ご自身が扶養控除申告書に記入したなら会社の確認漏れですね💦