サプリ・健康 もう産後ではないですがダイエットを今更しようと思います、、(産後か… もう産後ではないですがダイエットを今更しようと思います、、(産後から2年経過) お腹と太ももの脂肪を引っ込めたいので筋トレ?をしようと思うのですが合間合間にちょこちょこするのはあまり効果でないでしょうか?産後半年か1年以内なら体型も元通りになると言いますがもう遅いですかね…食事制限で落ちるところまで落ちたのですが運動も取り入れてみようかと思いました。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ダイエット 運動 食事 産後 体型 太もも ママリ コメント ままり 合間にちょこちょこいいですよ! でかける前に5分やるとか、積み重なり大事です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント