コメント

💋
うちも姉と母に言われます笑笑
言い方考えてほしいですよね!!(*_*)

ゆークン
皮膚炎は、その子の体質なので周りからとやかく言われたくないしストレスに感じますよね(^◇^;)
私はアトピーもちなので海に入ると赤くただれたりする事あります(´-`)
-
かや
そうですよね!人それぞれですよね(>_<")ありがとうございます!
海は気をつけないといけないですね!ありがとうございます!- 7月5日

ワンワン
うちも肌が弱くてすぐプツプツ出るんですが、食物アレルギーはないしアトピー程酷くもないです。
それでも義親は「アトピーには海水!最初は痛がるけど良いんだよ!後塩分濃度高い温泉!」と…息子の為に言ってくれてるんだろうけど、入れなきゃダメ!って感じで言ってくるのでウザイしほっといてほしいです…(笑)
-
かや
肌が弱くても食物アレルギーがないと聞くと安心します(>_<")
うっとおしいと思ってほっとけばいいんですね(>_<")ありがとうございます(T_T)- 7月5日
かや
共感してもられる人がいてうれしいてます(>_<")
もうストレスで会いたくないと思ってしまいます(>_<")
💋
うちは同居なのでさっさと出ようって旦那と話してます(*_*)笑笑
義母以上にウザいですww
ホントとやかく言われたくないです笑笑
かや
それはしんどいですね!小姑ってやつですね(>_<")
顔にでてまいそうですもん私(*`Д´)ノ!!!
💋
絶対顔に出てます笑笑