子育て・グッズ 福山市の誠信幼稚園について私立なのでやはり入園料が高かったりするの… 福山市の誠信幼稚園について 私立なのでやはり入園料が高かったりするのでしょうか? ネットで【公立幼稚園に入園する際にかかる費用は約7万円~11万円。私立幼稚園の場合、入園にかかる費用は約7万円~47万円とされています。】と記載がありそんなに違うのかとビックリしております😱 月々の出費もやはり高いですかね?(かなりや幼稚園がほぼ0円という投稿を見たことがあったので、、、) 無知ですみません💦 ご存知の方いらっしゃったらよろしくお願い致します🙇 最終更新:4時間前 お気に入り 2 公立幼稚園 私立幼稚園 入園 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント