何でそんな言い方しかできないの!?っていうおばさんいませんか??私の職場にいるんですけど、ほんとイライラします!!
何でそんな言い方しかできないの!?
っていうおばさんいませんか??
私の職場にいるんですけど、ほんとイライラします!!
- 🍏(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント
ママリ
いますいます😤
私より2年もあとに入って偉そうで一緒にはいるの嫌です…
何でそんな言い方しかできないの!?
っていうおばさんいませんか??
私の職場にいるんですけど、ほんとイライラします!!
ママリ
いますいます😤
私より2年もあとに入って偉そうで一緒にはいるの嫌です…
「雑談・つぶやき」に関する質問
お昼寝しすぎて寝れなくて ずっと座ってあつもりしてて そろそろ辞めて寝よっと思って 立ち会がった瞬間恥骨なのか?ピキってなって 抑えたけど痛くて足引こずりながら とりあえずソファーまで歩けたけどびっくりした😭 こ…
銭湯の入浴券まとめ買いするもんじゃないね🤷🏻♀️ 3/31までの残り3枚もあるから旦那消費しに行っちまうよ こちらは入りたくてもまだ悪露続いてるし、2人ワンオペきちいです😇
一年前のことを思い出してなんかセンチメンタル…🥺 長文だけど今の気持ちを備忘録として残しときます🥺 まわりは新しい生活が始まる中、私は赤ちゃんと2歳さんとまた過ごすのか…となんともいえない孤立した気持ちになった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍏
コメントありがとうございます!
2年もあとに入ったのに偉そうって💦
ほんと理不尽なことが多いですよね🫠
言い返せる性格でもなく、、、💧
ママリ
指示もしてきますよー😤
私も言い返せないんです😢
だから余計に調子に乗らせてしまってます😥
🍏
共感の嵐です!!!
私も調子に乗らせてしまってます😩
そろそろどこかで軽く言い返さないと…!と思っているのですが、これがなかなか(笑)
ママリ
めーーーっちゃ分かります笑
夢で言い換えしてる時ありますよ🤣笑
それだけストレスです
キツイ言い方されると私の場合子どもに当たってしまうので、どうにかしたいです😔
🍏
子どもに当たってしまうの分かりすぎてつらいです😭
最近上の子は言い返すようになってきたので、それはそれでヒートアップしてしまい…
寝顔見て反省する毎日です🥲
当たりたくないのに、家族が一番なのに、分かってるのに…本当つらいですよね。
でもママリさんの言葉に、自分だけじゃないんだと救われてます!