※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

家族ぐるみで仲良くなったとき、旦那さんのLINEとかも交換しますか?

家族ぐるみで仲良くなったとき、旦那さんのLINEとかも交換しますか?

コメント

ママリ

私はしません!

しないですね😳💦💦

はじめてのママリ🔰

家族ぐるみで何人か仲良い人いますが
旦那さんのLINEは知りませんし交換しません💦
ママ同士でLINEして旦那さんにお伝え下さいとかが多いです🙆

はじめてのママリ🔰

してますー!グループLINEとかもありますー!

はじめてのママリ🔰

旦那は旦那通し、ママはママ同士でライン交換してるので、仲良くても相手の旦那のライン交換する必要性がないと思ってます🤣💦
家族ぐるみで仲良いんだから、用があるならママに連絡するし、旦那に何か伝えたいなら、旦那から相手の旦那に連絡させます😇
いくら仲良しとはいえ、人様の旦那ですし。一応男女なので…変な誤解とか招いても嫌だから、自分から聞くこともしないし、聞かれても教えないです!!

kii★

奥さんから言われない限りは交換しません!疑われる要素はトラブルにしかならないので💧

ママ

ありがとうございます。

じらちゃん

しません🤣トラブルのもとですw
仲良くても旦那同士、嫁同士でしてます🤤

• ママ

ママ

しませんよね、、

• 3月15日
  • じらちゃん

じらちゃん

なんのなく嫌です😭

• 3月16日
ぽぽ

2人友達の旦那さん知ってます!

1人は私の幼馴染の旦那さんで、友達がよく出先で充電無くなるから交換しといて〜💦って、友達に言われて交換してました!

もう1人はママ友が体調悪くて子供をうちで預かってて、お迎えパパ頼むからごめんだけど直接連絡とってもらっていい?って言われて交換しました!

夫の男友達の子供預かった時もそんな感じで連絡先交換したりもありました!

夫はないです!

• ママ

ママ

ありがとうございます!

• 3月15日
ぺんちゃん

家族ぐるみで出かけるタイミングで、どっちも知っていた方が都合がいい。とゆぅことで、ママ友から教えられました🙂

• ママ

ママ

そうゆうパターンですね。

• 3月17日