コメント

ロップル
おはようございます✨
上に4歳の子がいてその子は最近自分で洗って1人で出てきますが、少し前まではまず自分を洗い、上の子を呼び洗い湯船に入らせてから自分の髪を軽く拭いてくくってから、下の子を裸で迎えに行き洗い一緒に湯船に少し浸かり、下の子をタオルにくるんで拭いておむつを履かせてからわたしもダッシュで体を拭き服を着てから下の子の保湿をしたり服を着せて、上の子が出てくるようにしてました(^^)
床は濡れますが拭けばいいだけなので。。。(^^)
ロップル
おはようございます✨
上に4歳の子がいてその子は最近自分で洗って1人で出てきますが、少し前まではまず自分を洗い、上の子を呼び洗い湯船に入らせてから自分の髪を軽く拭いてくくってから、下の子を裸で迎えに行き洗い一緒に湯船に少し浸かり、下の子をタオルにくるんで拭いておむつを履かせてからわたしもダッシュで体を拭き服を着てから下の子の保湿をしたり服を着せて、上の子が出てくるようにしてました(^^)
床は濡れますが拭けばいいだけなので。。。(^^)
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロップル
すみません💦とても分かりづらい書き方になってしまいました💦
1ヶ月なら脱衣所に座布団なりバウンサーなりを置いてバスタオルを敷いて待機させれば楽だと思います♡
かな
大丈夫ですよ😀✨
ありがとうございます!!
参考にして、今日やってみたいと思います😊