まろん
相談事がなければお互いにさようならで帰ります☺️
kulona *・
親はスルーというのはどんな感じなのでしょうか?
先生から言いたいことがあれば話しに来てくれるのと、周りに子どもがいないところで会ったときとか余裕があるっぽい時は「今日こんな感じだったんですよ〜」みたいな話してくれますが、こちらからは聞きたいことがある時くらいしか話しかけないです!
お互いに用がなかったら挨拶だけです☺️
まろん
相談事がなければお互いにさようならで帰ります☺️
kulona *・
親はスルーというのはどんな感じなのでしょうか?
先生から言いたいことがあれば話しに来てくれるのと、周りに子どもがいないところで会ったときとか余裕があるっぽい時は「今日こんな感じだったんですよ〜」みたいな話してくれますが、こちらからは聞きたいことがある時くらいしか話しかけないです!
お互いに用がなかったら挨拶だけです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
明日誕生日。 なにかほしいかって旦那や親に言われて わたしはなにも答えられなかった。 わたしは全部息子のほしいものや喜ぶかおばかり考えて、自分は二の次だったことに気づいた。 もう全然嬉しくない人生を息して過…
子どものトラブルをきっかけに無視してくるママがいます。 そのトラブル時の相手の言動に許せない部分があり、別に和解できなくて全然構わないと思ってます。 たた私は送迎時や公園で居合わせた時に、距離が近くなればこ…
ママ友4人くらいでわざわざ休みの日に会うのって子供同士が遊んでくれて育児が楽になるからなんですかね? 4人以上のグループで会うのが苦手な私からしたらママ友ってだけでハードル高いのでどうしてだろうと思いました
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント