子育て・グッズ 朝の離乳食の準備をしていたら、授乳中に寝落ちし、2時間寝てしまいました。起きた後に与えても大丈夫でしょうか? いつも7時~8時頃に朝の離乳食やってるんですが、今朝はその時間にすごく機嫌が悪かったので、授乳(母乳)して、少ししてからにしよう、と思ったら、授乳中に寝落ち。。 まさか?の、2時間位寝たままです。(^-^; 7時頃に食べられる状態に準備した離乳食、起きてから与えても大丈夫ですかね? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 授乳中 夫 寝落ち masamisae(8歳) コメント butter 冷蔵庫に入れて結構アツアツに温めて私はまたあげたりしてます😊手で触った物とかがなければ大丈夫でした! 7月5日 masamisae さっき起きてきたので、そのままあげちゃいました。(^-^; なんか、毎日リズムが出来たようで、たまに崩れたりして、ついて行くのが大変。(^-^; まだ7ヵ月の赤ちゃんなので、仕方ないんですけどね。。 7月5日 butter 分かります😅うちもリズム少し崩れるとギャン泣きです😖 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
masamisae
さっき起きてきたので、そのままあげちゃいました。(^-^;
なんか、毎日リズムが出来たようで、たまに崩れたりして、ついて行くのが大変。(^-^;
まだ7ヵ月の赤ちゃんなので、仕方ないんですけどね。。
butter
分かります😅うちもリズム少し崩れるとギャン泣きです😖