子育て・グッズ 1歳9ヶ月の子を育ててます。先週から風邪を引き熱はなく咳と鼻水が出る… 1歳9ヶ月の子を育ててます。 先週から風邪を引き熱はなく咳と鼻水が出るので医者に行き5日分、薬貰いました。 まだ咳と鼻水が出るんですが耳鼻科に行くべきですかね? 薬もなくなったので小児科と耳鼻科で迷ってます(>_<) 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 小児科 熱 1歳 1歳9ヶ月 みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント みやびママン 鼻水が出てるなら耳鼻科行きますよ(^_^) 鼻水吸ってくれるので^o^ 7月5日 みぃ 咳もまだしてるんですよね(>_<) 咳と鼻水だと迷いますよね💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
咳もまだしてるんですよね(>_<)
咳と鼻水だと迷いますよね💦