コメント
ちー
たまに、YouTubeやSwitchなどのゲームありきでお留守番(1時間程度)は出来ますが、まだまだ続けての留守番は出来ません。
私は元々専業主婦でした。
家を出る前にパートを始め、家を出た直後からフルタイムに変わり、そこから正社員に転職しました。
今の私の条件は、土日祝休み、9時〜17時まで、給料も手取り20万希望ですが、叶ってるのは手取り以外です。
実家はあっても頼れません。
ちー
たまに、YouTubeやSwitchなどのゲームありきでお留守番(1時間程度)は出来ますが、まだまだ続けての留守番は出来ません。
私は元々専業主婦でした。
家を出る前にパートを始め、家を出た直後からフルタイムに変わり、そこから正社員に転職しました。
今の私の条件は、土日祝休み、9時〜17時まで、給料も手取り20万希望ですが、叶ってるのは手取り以外です。
実家はあっても頼れません。
「専業主婦」に関する質問
来月から上の子が小学生になります。 保育園だった子はやんちゃで自由だよって周りのママから言われてたーと言われました。 これはママリでよく見る、これだから保育園あがりは・・・ってやつですよね😳 現実で初めて言…
4月から保育園に通う、現在一歳1ヶ月の息子がいます(入園時は一歳3ヶ月) 保育園が決まり入園準備をして行く中で、だんだん預けることへの寂しさが募ってきました。 1日が長く、早く保育園に入って欲しいとも思って…
専業主婦が子育て大変かどうかなんて本人によるし子供にもよるよ🙄 1人だろうと10人だろうと、大変な人は大変だし楽って感じる人は楽なんでしょうよ😔 自分が楽だったからって、そんなの楽だよって言うのは違う!
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
留守番を長時間させるってなかなかハードル高いですよね😭
差し支えなければ、現段階で手取りおいくらでしょうか?
また職種は本来自分がやりたい職種でしょうか??
もう転職しすぎて転職回数ふやせないので
何を優先するべきか決断したくて😰