履歴書を送りたいのですが、110円の切手を貼ればいいのか調べてもわかり…
履歴書を送りたいのですが、110円の切手を貼ればいいのか調べてもわかりません。
中身は、履歴書とハローワーク紹介状です。
折りたたんで定型内で郵送します。 10グラムくらいしかなかったです。 よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
あいみ
個人情報満載で紛失したら困るので、私なら簡易書留がレターパックで送ります!
気にしないなら普通郵便なので110円ですね。
はじめてでないママリ🌿
いくらの切手貼ればいいかわからない時は郵便局にいって郵便物わたしながら切手お願いしまーすっていうと郵便員さんが貼ってだしときますねーって預かってくれますよ✌︎
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね(・o・) ありがとうございます!
- 2時間前
♡♡
履歴書ならば追跡可能な配送方法が良いですよー!
はじめてママリ🔰さんが気にするかどうかではなく、社会人として、あとは採用した際に個人情報や取扱重要項目などの案件をどのように扱うかなどの判断にもなりますので追跡可能な配送方法が最適ですよ🙌
うちの会社は履歴書を普通郵便で送ってきたら採用見送りのパターンが多いです💦
個人情報を雑に扱う社員を採用して万が一情報漏洩などの問題になったら会社の損失になり兼ねないですからね😵
-
はじめてのママリ🔰
そこまで考えられるってすごいですね🥹🙏 ありがとうございます。
- 1分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
個人情報満載ですが、私は特に気にしません😂💦