※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
risa12223
家族・旦那

旦那さんが仕事ですごく大変な時期に、私も子どもも風邪をひき、自分も…

旦那さんが仕事ですごく大変な時期に、私も子どもも風邪をひき、自分も具合悪いのに一日中だっこで、旦那さんが帰ってきてもダウンしていて動けませんでした😢
仕事以外の研修に参加しているので、課題があり、夜中もずっと課題をしていて、サポートしてあげたいのに夕ご飯すら作れないダメ妻です😣
研修は一週間なので、風邪が治る頃には忙しいのも終わっていて。なんだか妻として何もできなくて、役立たずでお荷物だなぁと感じてしまいます。

コメント

A

それを決めるのは旦那さんです!
でもそんなこときっと思ってないと思いますよ(T_T)多忙な旦那さんもきっと構えず辛いのだと思いますしまずは体を最優先にしてくださいね!LINEかなんかで伝えておけばいいのかなって思います♡