はじめてのママリ🔰
うちは2歳で買って4歳になる頃まではかなり遊んでました!早めに買えば良かったと思ってます🥹
はじめてのママリ
もうすぐ2歳の息子と3歳の娘おままごと大好きです!おままごとキッチン大活躍しています☺️
ママリ
4歳の誕生日にやっと購入しました🤣
おままごとをやる期間も短い間と思ったので、キッチン使わなくなったらランドセルや教科書置き場になる2wayタイプを購入しました!
はじめてのママリ🔰
今月で3歳ですがまだまだ使ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは2歳で買って4歳になる頃まではかなり遊んでました!早めに買えば良かったと思ってます🥹
はじめてのママリ
もうすぐ2歳の息子と3歳の娘おままごと大好きです!おままごとキッチン大活躍しています☺️
ママリ
4歳の誕生日にやっと購入しました🤣
おままごとをやる期間も短い間と思ったので、キッチン使わなくなったらランドセルや教科書置き場になる2wayタイプを購入しました!
はじめてのママリ🔰
今月で3歳ですがまだまだ使ってます!
「遊び」に関する質問
ADHDの6歳さん、遊びに夢中でおしっこ漏らしますか? 年長の息子がおしっこを少しだけ漏らします。年中の時も少しだけ湿る程度漏らして園でお着替えしてました。 息子、ADHDだろうなと思っていますが受信などしてません…
3歳で座って食べれないのは発達障害なのでしょうか? お菓子や自分の好きなものは座って食べます。 座って食べなさいと言っても遊びたい欲が勝ってしまい集中できません。外食ではお腹が満たされるまでは座って食べます(…
旦那がなーんか..怪しいんですよ。聞いてください。 私の友人Mちゃんがいるのですが その子すごく!顔が可愛いんです!スタイルもいいんです! そして2児のママです。 欠点があるとしたらモテすぎて、ちょっと性的にだらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント