ちゃみ
私も似たよーな経験あり、デザイン簡単なのとパーツサービスしてもらった事あります☺️💕
ちゃみ
私も似たよーな経験あり、デザイン簡単なのとパーツサービスしてもらった事あります☺️💕
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは😊 息子は言葉がゆっくりさんで、人と関わるのが苦手です! 保育園でも、お友達と遊ぶより一人で遊んだり 園庭で自由で遊ぶ!ってなっても、ボールを持ちながら 周りをキョロキョロ👀してます。 皆で鬼ごっこ!…
心配性すぎでしょうか?客観的なご意見お伺いしたいです。 旅行前などの楽しい予定を控えているときって 「旅行中に心配事や不安なことがなく全力で楽しめるようにしたい」っていう気持ちが強くて、旅行前に構えてしまう…
小3娘が男の子2人にいじめられて、泣きながら帰ってきました。 学校の先生には報告済みです。 学校内ではいじめられませんが、帰り道が一緒なので追いかけられてからかわれています。 今日は不運にもガムを踏んでしまい、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント