※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の顔色とか、キレられないようにしないとと必死に頑張っても上手く…

旦那の顔色とか、キレられないようにしないとと必死に頑張っても上手くいかなかったりすると冷や汗かいたり動悸がしたり…。

完全にモラハラ旦那のプレッシャーが半端ないのですが同じ方いますか…
私が要領よくやりこなせないのでそれでイライラさせてしまいます

コメント

ママリ🔰

わかります、思ったことはいえ無くはないけど顔色見てしまってこっちが疲れますよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。
    顔色みて機嫌みて言ったり、あー言ったらこう言われるからと思ってビクビクする自分もいます…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

元彼がモラハラでしたが、喋るとすぐ怒り出す(怒りスイッチが意味不明だった)ので、最終的に私からは喋らないようになりました。そこに至るまでは顔色伺ってプレッシャーでした⚡️
あなたが要領よくこなせないのではなくて旦那さんの怒りポイントが低かったり他とズレてるだけだと思います。自分のことを卑下しないで自分を大切にしてくださいね😌✨

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

私は、お金も無いし、実家も戻ったら両親共に私におんぶに抱っこで荷が重いだけ。
天秤に掛けて、まだ、この生活のがまし。と割り切ってます。
開きなおるのも良いと思います。
はいはい。悪うございましたね〜。と
その時が来たら、モラの証拠集めてやろうと思ってます。