11ヶ月の野菜スティックこれまで野菜ミックスを作ってお粥に混ぜて食べ…
11ヶ月の野菜スティック
これまで野菜ミックスを作ってお粥に混ぜて食べさせていたのですが、手づかみ食べもしてほしいなと思って作ってみたものの、、、、美味しくなさそう😂
これまではお粥に混ぜてて何かしら風味もついてたのですが、野菜スティック単体だとほんとに茹でてあるだけだし食べるもののなんか変な顔して食べてます。笑
皆さん野菜スティックってなんか味付けしてますか?
出汁とかで茹でても味としてはそんなに変わらない気がして普通にお湯で茹でちゃってるんですが、だめですかね?💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちの子はレンチンしたにんじんが好きで、味なしでそのまま食べてます!
茹でるより楽だし、美味しいみたいです😆
皮向いてヘタとったにんじんを濡らしてラップして4.5分チンするだけです!
はじめてのママリ🔰
にんじんは味付け無しで耐熱皿でチンしたものを食べてます😌
大根は不味そうに食べてたので超薄くめんつゆで茹でたら美味しそうに食べるようになりました♪
1歳になってからブロッコリーにはマヨネーズをちょんと乗せてあげました🤭(マヨネーズのアレルギーチェックも兼ねて)
コメント