子育て・グッズ 先日眉尻を切って2歳半の息子が縫う怪我をしました。今日再度受診し、… 先日眉尻を切って2歳半の息子が縫う怪我をしました。 今日再度受診し、運動制限はなしと言われました 薬塗って適当に何か貼っておいて…と☹️ 心配性なので抜糸までは クッション代わりになるかな?と思い 薬を塗ってガーゼを当てて過ごしたいと思っています みなさんなら普通に公園いきますか? それとも毎日家で過ごしますか? 飽きてきたらベビーカーでお散歩…? 最終更新:3月14日 お気に入り 運動 ベビーカー 2歳 息子 怪我 公園 散歩 M(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バイ菌入ったりするのが怖いから 外の公園はやめて 室内で遊べるところに行きます🙆♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント