お出かけ 出かける時によく子供の靴を車に乗せるの忘れるんですが同じ方いません… 出かける時によく子供の靴を車に乗せるの忘れるんですが同じ方いませんか?笑 自宅だとあんまりないんですが、帰省した時とか忘れがちです💦 今も忘れて外出してます🤣 最終更新:3月14日 お気に入り 車 外出 靴 帰省 🫑(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 私ディズニー行く時には忘れたことあって😭ディズニー入る前に靴買いました💦 3月13日 🫑 さすがにディズニーはないと困りますね笑 ベビーカーも乗ってくれないので、今日はじいじが抱っこ頑張ってくれました🤣 3月13日 はじめてのママリ🔰 じぃじパワフルですね💪✨ ほんとないとやばい時に限って忘れます🤣なので、最近はくつ車に置いてあります! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
さすがにディズニーはないと困りますね笑
ベビーカーも乗ってくれないので、今日はじいじが抱っこ頑張ってくれました🤣
はじめてのママリ🔰
じぃじパワフルですね💪✨
ほんとないとやばい時に限って忘れます🤣なので、最近はくつ車に置いてあります!