コメント
髪切りすぎた
ボストンバッグで2〜3個でした💦
やばい量ですよね😇
毎日誰かしら来てくれて洗濯物を持って帰ったり、持ってきてくれたりする環境ではなかったので、自分の着替えもある程度置いておかないといけなかったし、子どもは乳児だったのでオムツ・おしりふきに加えて、調乳関係のあれこれ、沐浴セットなどなど😂
個室&大人サイズベッドじゃなかったらヤバかったと思います笑
髪切りすぎた
ボストンバッグで2〜3個でした💦
やばい量ですよね😇
毎日誰かしら来てくれて洗濯物を持って帰ったり、持ってきてくれたりする環境ではなかったので、自分の着替えもある程度置いておかないといけなかったし、子どもは乳児だったのでオムツ・おしりふきに加えて、調乳関係のあれこれ、沐浴セットなどなど😂
個室&大人サイズベッドじゃなかったらヤバかったと思います笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の男の子です。女の子みたいな服装が好きで、親としてどうするのがいいか悩んでいます。 ピンクやイチゴ柄の服が好きだったり、髪の毛も伸ばしたいようで切らせてくれなかったり、2つに結んだりしています。 多様性…
生後2ヶ月の授乳間隔についてです🍼 混合であげてるのですが夜寝る前は割とすぐにウトウトしてくれるので直母乳であげてます(添い乳ではないです) 日中は母乳が溜まりやすいのでミルクと交互にあげてます! 日中は3時間、…
来年度から子ども会会長になり、子ども会の連絡は全てグループLINEで流します! 今はまだ顔見知りの人としかLINE交換してないので、独身時代からの「下の名前のみ」のアカウント名なのですが、子ども会で知らない人たちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それぐらいなりますよね😇
赤ちゃん用だと
ほんとあれこれいるので
引越しか!?みたいな量ですよね🤣
髪切りすぎた
たまたまなのか、入院期間が長くなるからか、途中でソファーベットのある部屋に変わったんですけど、ソファーベットの上は常に荷物に占拠されてました笑
週1でシーツの交換に来てくださるんですが、ベッドの上を片付けるのも一苦労でした😂
付き添い入院、大変だと思いますが無理なさらず、体調崩されませんように🍀