妊娠・出産 29週目の妊娠で体重増加に不安。残り2ヶ月で増えた体重に心配。 今日で妊娠29週目!!(´✪ω✪`)♡ 今検査できてるけど、体重測ったらちょっと増えたね😅 って言われちゃったーー😨〣ヤバイよー😭w まだあと二ヶ月もあるのにどぉしよ( ̄▽ ̄;)w 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 体重 妊娠29週目 妊娠 体 saya(7歳) コメント メロンパンナ これからもっと動けなくなるので太りますよー😏👍 7月5日 saya コメントありがとうございます! ですよね(。•́•̀。)💦 今はまだ仕事をしてるので動いてるから大丈夫かな?と思ってたのですが…w 大丈夫じゃなかったです😅w 7月5日 メロンパンナ 私も産休入るまではまだよかったんですが、産休入ったら想像以上にお腹でかくて苦しくて何もできないし、暇だから何かしら食べてブクブクと☹️ ぜひ今のうちから気をつけてください💃 7月5日 saya 仕事辞めてからが恐怖です( ̄▽ ̄;)w ですね!今から気をつけていきます!w ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
コメントありがとうございます!
ですよね(。•́•̀。)💦
今はまだ仕事をしてるので動いてるから大丈夫かな?と思ってたのですが…w
大丈夫じゃなかったです😅w
メロンパンナ
私も産休入るまではまだよかったんですが、産休入ったら想像以上にお腹でかくて苦しくて何もできないし、暇だから何かしら食べてブクブクと☹️
ぜひ今のうちから気をつけてください💃
saya
仕事辞めてからが恐怖です( ̄▽ ̄;)w
ですね!今から気をつけていきます!w
ありがとうございます!