※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おっぱいあげて、あげてる最中寝るのに終わると起きて泣きます。1時間お…

おっぱいあげて、あげてる最中寝るのに終わると起きて泣きます。1時間おきにおっぱいほしがるのは母乳が足りてないってことですか?全然寝てくれなくなって1時間おきにおっぱいあげるのもしんどくてメンタルやられます…

コメント

はじめてのママ

どのくらいで寝るんですか?
寝てしまい飲めてない可能性もあるし、お口が寂しくておっぱい咥えたいだけの時とかもありますよね👶
お腹が空いてるのであれば可能だったら少しミルク足すとかどうですか??🍼
1時間おきはママ疲れますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吸って5分くらいでねるんですけどちゃんと吸ってる感じはあるんです…ミルクも足したりしてるんですけど必ず吐き戻すしゲップさせようとすると顔真っ赤にして嫌がって泣くんでお手上げです😭

• 50分前
  • はじめてのママ

はじめてのママ

そうなんですね💦
    顔真っ赤にして泣くのはうちもです笑
    苦しいんだと思うので泣いてもどうにかゲップ出させた方がいいかもですね✨うちも30分で起きたりします😭😭起きたら抱っこして寝かせるか添い乳とか楽ですよ!

• 46分前