子育て・グッズ 離乳食のモグモグ期で、結構色々ストック作られてる方教えてください!た… 離乳食のモグモグ期で、結構色々ストック作られてる方教えてください!!たくさん野菜を刻むたんびに洗って大変ですか?まな板などの代わりになるものってなにかありますか?牛乳パックなど、、 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 離乳食 牛乳 野菜 モグモグ期 りぃ コメント 退会ユーザー 野菜だったら水でさっと流すだけなので手間じゃないです! ささみはフープロ、野菜はみじん切り、魚はレンチンしてほぐすだけです(^^) 7月5日 りぃ ありがとうございます!❤️今までミキサーであっという間だったので、刻むのが大変そうで恐ろしくなってきました(笑)😭😭😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます!❤️今までミキサーであっという間だったので、刻むのが大変そうで恐ろしくなってきました(笑)😭😭😭