修了式の日、お迎え行けず帰りは先生に会えない場合朝にお別れのご挨拶…
修了式の日、お迎え行けず帰りは先生に会えない場合朝にお別れのご挨拶してもおかしくないですか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
おかしくないですよ☺️
ご丁寧にありがとうございます、嬉しいなってなると思います!
はじめてのママリ👧🏻
全然おかしくないです!
帰りに会えないので〜って伝えます!
修了式の日、お迎え行けず帰りは先生に会えない場合朝にお別れのご挨拶してもおかしくないですか?
はじめてのママリ🔰
おかしくないですよ☺️
ご丁寧にありがとうございます、嬉しいなってなると思います!
はじめてのママリ👧🏻
全然おかしくないです!
帰りに会えないので〜って伝えます!
「先生」に関する質問
4歳の娘が幼稚園で同じクラス(年少)の男の子に噛まれてしまいました。 先生も見てなくてひたすら謝れましたが、噛まれたところは大きく腫れていました。 1歳とかなら仕方ないなって思いますが4歳の噛む力って相当の痛…
前担任(A先生)の先生が幼稚園を退職されます。 進級後もいろいろ気にかけていただき、とてもお世話になったのでちょっとしたお菓子を渡したいと思ってます。(私立園でその辺は受け渡しOKです) この場合、今の担任(B先生)…
上の子はもうすぐ2年生です お留守番は余裕です 下の子は4月から上の子とは違う幼稚園に行きます 近所でその幼稚園に行ってる子や卒園生はいないです 友達や先生に再会とかないし 結構こじんまりとした幼稚園で 今後土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント