コメント
はじめてのママリ🔰
絶対電話です!
会いいける距離なら、直接します!
はじめてのママリ🔰
絶対電話です!
会いいける距離なら、直接します!
「LINE」に関する質問
小学生の頃に離婚して離れた父がいます。 今は父にも新しい家庭があります。 年1で誕生日おめでとうのLINEを送るのですが、今年は誕生日が土曜日です。 もし新しい奥さんや子供が私のことをよく思っていなかったらと考…
一日だけLINEブロックは可能ですか? ある人からのLINE電話を一日だけ拒否したくて、メッセージが来てるかだけ見られればいいのですが… で、その日を過ぎたらまた元に戻したいです。 あとブロックしてる人から着信が来た…
息子のことで2つ相談させてください。 現在小2です。 ・夜中にLINEのBOOMを見ることがあります。(LINE以外はロック)携帯を持つ事は早いですが習い事関係や遊びに行く時などの都合があり持たせています。 これまでもそう…
その他の疑問人気の質問ランキング
applepie⭐︎
予告もなしに振り込みがあったので
取り急ぎ受け取ったみねを
LINEで連絡してから
夜電話したいのですが
と連絡するのはありですかね?
はじめてのママリ🔰
とりあえず、受け取った時点で電話できる時間帯ならすぐしますね!
applepie⭐︎
昨日振り込まれたみたいで、いま気づいて、お仕事中だと思うので
夜電話でも大丈夫ですかね。
はじめてのママリ🔰
終わる時間帯が分かっているのであれば、それに合わせてかけます!
applepie⭐︎
何時まで仕事かわからないので
都合の良い時間教えて頂きたいです。って連絡したら良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それでもいいとは思います。
それか旦那さんが知っているのであれば聞きます。
applepie⭐︎
旦那はあまりよく知らないと思うので
都合の良い時間教えて頂きたいですて
LINEします。受け取ったことは☎️でいいます