※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これから下の娘のベビースイミングの体験にいきます!基本ベビースイミン…

これから下の娘のベビースイミングの体験にいきます!
基本ベビースイミングって親はノーメイクで参加でしょうか??
本日、スクールが電話業務お休みのため聞けません😣
ベビースイミング行っておられる方いらっしゃれば教えてください🥰

ちなみに、今日のレッスンの参加人数聞いたら30人って言ってたんですけど多すぎません?コーチは1人らしいですけど回ってんのかな?ww

※体験に行くところはスポーツクラブのルネサンスのベビースイミングです!

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

スポーツクラブの一般人の人はその時間少ないからコース仕切ってベビー連れてOKとかならお化粧もOKかも、化粧水とかもあるかも。
でも、スポーツクラブルネサンスのスイミングスクールならおそらく普通のスイミングスクールと同じだと思うのでお化粧もダメだと思うし、化粧水とかのサービスも無いと思います。

お化粧して行きたいなら向こうで落とす用意していく。
化粧水無くても大丈夫なように支度していく。が良いかと思います😌

はじめてのママリ🔰

スイミングコーチはノーメイクだから多分、化粧しない方が良いかも。
化粧関係は基本的にスイミング教室には置いてないと思います。
ドライヤーも置いてても乾きづらいドライヤーだったりするし順番待ちがあるから、早く乾かして帰宅したいなら持参した方が良いかなって思います。

ベビースイミングで参加人数30人は多すぎる気がしますね。

体験じゃなくなった時の参加人数確認した方が良いかもしれませんね。