※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3月末にディズニーシーに行く予定なんですが...頻繁に行かないもので訳…

3月末にディズニーシーに行く予定なんですが...
頻繁に行かないもので訳が分かりません🤣
1歳8ヶ月の子もいるので、どう退屈しないように過ごすかとか必要な持ち物とか頭がパンクしそうです😮‍💨

小さい子が居てもシーは楽しめますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

乗れるものは少ないですがのんびり歩いて回ってパレード見てとかなら楽しめるかと。ただ時期がめちゃくちゃ混む時期ではあるので周りの景色が人じゃないことを祈ります🙏ディズニーで1番人が多いと言われる時期ではあるので🐭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘が誕生日なもので、どうしても行きたい!と言われ...すごく混雑する時期ですが覚悟決めて行きます😭💦1歳児に合わせたパークの過ごし方必要ですね!姉兄とは別行動かな🤔💦

• 3時間前
ママリ

ランドよりは乗れるアトラクションは少ないですが、
マーメイドラグーンとかは1歳でも乗れるもの多いです🧜‍♀️
あとは船で景色眺めたり、楽しんでましたよ💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

制限ない所中心に1歳は見てみようかと思います!船とか乗り物大好きなので、参考になります🥹❤️

• 3時間前
なみ

私の娘が2歳頃、ディズニー行きました!
乗り物関係は『元を取るぞ!』という気合いはまったく入れず、ベビーカーに乗せてゆーっくりのーんびりお散歩したりお土産屋さんを見たりして過ごして最高でした🫶
子連れじゃなきゃ発見できない場所や景色があり、とてもよかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉兄が居るので、そっちは乗り物乗りたい!になりそうです😂1歳はお散歩したりのんびり過ごせればいいですよね😍
    恥ずかしながら、元取るぞ精神にいつもなってしまうので...笑

• 3時間前