コメント
はじめてのママリ🔰
乗れるものは少ないですがのんびり歩いて回ってパレード見てとかなら楽しめるかと。ただ時期がめちゃくちゃ混む時期ではあるので周りの景色が人じゃないことを祈ります🙏ディズニーで1番人が多いと言われる時期ではあるので🐭
ママリ
ランドよりは乗れるアトラクションは少ないですが、
マーメイドラグーンとかは1歳でも乗れるもの多いです🧜♀️
あとは船で景色眺めたり、楽しんでましたよ💕
-
はじめてのママリ🔰
制限ない所中心に1歳は見てみようかと思います!船とか乗り物大好きなので、参考になります🥹❤️
- 3時間前
なみ
私の娘が2歳頃、ディズニー行きました!
乗り物関係は『元を取るぞ!』という気合いはまったく入れず、ベビーカーに乗せてゆーっくりのーんびりお散歩したりお土産屋さんを見たりして過ごして最高でした🫶
子連れじゃなきゃ発見できない場所や景色があり、とてもよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
姉兄が居るので、そっちは乗り物乗りたい!になりそうです😂1歳はお散歩したりのんびり過ごせればいいですよね😍
恥ずかしながら、元取るぞ精神にいつもなってしまうので...笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
娘が誕生日なもので、どうしても行きたい!と言われ...すごく混雑する時期ですが覚悟決めて行きます😭💦1歳児に合わせたパークの過ごし方必要ですね!姉兄とは別行動かな🤔💦