雑談・つぶやき よしよし!生理予定日過ぎて3日!まだきてない!日曜日まで検査薬は我慢!我… よしよし! 生理予定日過ぎて3日! まだきてない! 日曜日まで検査薬は我慢!我慢!笑 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 生理 生理予定日 検査薬 りい(4歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント _____KOTO 私も予定日すぎて3日目で、日曜日まで我慢!と思ってます!笑 上の子も同じ月齢で嬉しくなってコメントしちゃいました。笑 お互い妊娠してますように🤰✨ 7月5日 りい ありがとうございます❣️ 一刻も早く検査薬したい気持ち あるますが我慢ですね!笑 上の子まで月齢一緒なんて! 同じ方いると嬉しいです☆ 7月5日 _____KOTO 勝手に少しプロフィール覗かせてもらったんですが🙏、生まれたときの身長もうちも45センチです✨ 45センチって少し低めだったので周りにいなくて、、 つわりとか今ないですか? 絡んじゃってすみません😂 7月5日 りい そーなんですね! そこまで一緒なんて❣️ 全然ないですw 娘の時もなんにも なかったくらいです♡ 絡みましょ☆ 7月5日 りい つわりっぽいのありますかー? 7月5日 _____KOTO そうなんですね〜!✨ つわりないほうがいいですよね♡ 生理予定日の数日前から下腹部痛が時々あって、予定日過ぎてから 空腹感が強いのと少し気持ち悪さがあります💦 今日はそれ+口の中がおかしくて口も乾くなーって感じです😣 7月5日 りい なるほど! それがつわりなら 妊娠してる証拠になるから ある意味嬉しいですよね>_< 私は明日にでも生理きそうな このお腹の辺りの違和感(笑) 7月5日 _____KOTO そうですよね〜😂♡ 逆にこれで生理きたら、え?!ってなります😂 今にも生理がきそうな痛みや違和感って妊娠してる場合でもありますよね! 生理きちゃいました?(>_<) 7月6日 りい ほんとそうですよね😂笑 気のせいやったんや、、みたいなw 残念ながら 今日の朝 血を確認できちゃいました(笑) また気持ち切り替えて頑張ります❣️ KOTO♡︎さんは 変わらずですか?♡ 7月6日 _____KOTO そうだったんですね(>_<) 遅れ多分がっかりしちゃいますが、 近いうち授かれること願ってます☺️✨♥︎ 私は変わらずですが、周期も乱れやすいので検査するまではやっぱり安心できません😂 7月6日 りい 妊活のサプリを飲みはじめて それで体質変わって 遅れたっぽいです(笑) そのまま継続できるといいですね❣️ フライングしたい気持ちを 抑えないと!ですねw 7月6日 _____KOTO 妊活のサプリ✨ そうなんですねー(>_<)♡ ありがとうございます😊 あと3日、がんばります!笑 7月6日 りい まだサプリに身体が慣れてなかったのかもしれませんね>_< 昨日でちょうど1ヶ月分切れたんで また買って身体を慣らしていこうと 思います❣️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ありがとうございます❣️
一刻も早く検査薬したい気持ち
あるますが我慢ですね!笑
上の子まで月齢一緒なんて!
同じ方いると嬉しいです☆
_____KOTO
勝手に少しプロフィール覗かせてもらったんですが🙏、生まれたときの身長もうちも45センチです✨
45センチって少し低めだったので周りにいなくて、、
つわりとか今ないですか?
絡んじゃってすみません😂
りい
そーなんですね!
そこまで一緒なんて❣️
全然ないですw
娘の時もなんにも
なかったくらいです♡
絡みましょ☆
りい
つわりっぽいのありますかー?
_____KOTO
そうなんですね〜!✨
つわりないほうがいいですよね♡
生理予定日の数日前から下腹部痛が時々あって、予定日過ぎてから 空腹感が強いのと少し気持ち悪さがあります💦
今日はそれ+口の中がおかしくて口も乾くなーって感じです😣
りい
なるほど!
それがつわりなら
妊娠してる証拠になるから
ある意味嬉しいですよね>_<
私は明日にでも生理きそうな
このお腹の辺りの違和感(笑)
_____KOTO
そうですよね〜😂♡
逆にこれで生理きたら、え?!ってなります😂
今にも生理がきそうな痛みや違和感って妊娠してる場合でもありますよね!
生理きちゃいました?(>_<)
りい
ほんとそうですよね😂笑
気のせいやったんや、、みたいなw
残念ながら
今日の朝
血を確認できちゃいました(笑)
また気持ち切り替えて頑張ります❣️
KOTO♡︎さんは
変わらずですか?♡
_____KOTO
そうだったんですね(>_<)
遅れ多分がっかりしちゃいますが、
近いうち授かれること願ってます☺️✨♥︎
私は変わらずですが、周期も乱れやすいので検査するまではやっぱり安心できません😂
りい
妊活のサプリを飲みはじめて
それで体質変わって
遅れたっぽいです(笑)
そのまま継続できるといいですね❣️
フライングしたい気持ちを
抑えないと!ですねw
_____KOTO
妊活のサプリ✨
そうなんですねー(>_<)♡
ありがとうございます😊
あと3日、がんばります!笑