コメント

おチビmama
私は常に車に置いてますよー!直射日光が当たる時はタオルをかえてそのままヘッドレスに付けたままです。
おチビmama
私は常に車に置いてますよー!直射日光が当たる時はタオルをかえてそのままヘッドレスに付けたままです。
「DVD」に関する質問
倉敷市の成人病センターで出産した方に聞きたいです、昔同僚がDVDの為仕事抜け出して病院行くと言ってたのを、思い出しました、産後特典で何かDVDの撮影するのでしょうか? 仕事なのでプライベートのこと聞けず、もしか…
ディズニー英語システムDWEを経験されているママリさん教えていただきたいです🙇♀️ 現在、1歳1ヶ月の娘がおります。中古になりますがプレイアロングDVD、CDを0歳児の頃から流していてDVDを今でも流すと楽しそうにします 1…
イヤイヤ期に片足突っ込んでる&鼻風邪引いてる息子と今日の夜に4時間かけて車で帰省します! チャイルドシートの拒否はないですが、最近ずっと座ってることが嫌みたいで短時間のドライブでもぐずります😂 あとは保育園通…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫なんですねー😊
うちも直射日光当たらないようにして置いていこうと思います!