お出かけ 車でも見れるポータブルDVDプレイヤーを1時間以上のお出かけの際には持… 車でも見れるポータブルDVDプレイヤーを1時間以上のお出かけの際には持っていってるのですが、トイレ休憩くらいなら車に置いていきますが、到着地で1時間以上は遊んだりする場合は持っていった方がいいのでしょうか? 今の時期車内は灼熱なので壊れないか心配で💦 でも荷物になるのも嫌だなと思ったりして。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 車 熱 DVD トイレ ママリ(8歳) コメント おチビmama 私は常に車に置いてますよー!直射日光が当たる時はタオルをかえてそのままヘッドレスに付けたままです。 7月5日 ママリ 大丈夫なんですねー😊 うちも直射日光当たらないようにして置いていこうと思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大丈夫なんですねー😊
うちも直射日光当たらないようにして置いていこうと思います!