まるまる
ある!!!!!!!!
まるまる
ない!!!!!!!!
はじめてのママリ
ありますけど、先生に伝える時は
私用のためで休みました!
ママリ
家庭で見れる環境があるなら休ませちゃいます!
インフルになると親に協力を頼めないので、自分が仕事を休むのは必須
でもインフルにならなければ、祖父母に預けることも可能。兄弟間で広まり、長引くこともなくなる
結果的に休ませた方が仕事に支障がないので、休ませました!
まるまる
ある!!!!!!!!
まるまる
ない!!!!!!!!
はじめてのママリ
ありますけど、先生に伝える時は
私用のためで休みました!
ママリ
家庭で見れる環境があるなら休ませちゃいます!
インフルになると親に協力を頼めないので、自分が仕事を休むのは必須
でもインフルにならなければ、祖父母に預けることも可能。兄弟間で広まり、長引くこともなくなる
結果的に休ませた方が仕事に支障がないので、休ませました!
「保育園」に関する質問
2歳児って朝どうやって起こしてますか? 勝手に起きないときです💦 保育園の日とかこの時間に起こさないといけないって決まってる日の起こし方を教えて欲しいです 声掛けで起きてーとかですよね??
コドモンを利用している園に通っているママさん、教えてください! 保育園の送迎に、共働きのため仕方なく義両親を登録せざるを得ないのですが、送迎するならコドモンって義両親も登録しないとだめですよね?😨 極力頼る…
コドモンを利用している園に通っているママさん、教えてください! 保育園の送迎に、共働きのため仕方なく義両親を登録せざるを得ないのですが、送迎するならコドモンって義両親も登録しないとだめですよね?😨 極力頼る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント