コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです🥲💦
休みの連絡するのイヤですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
分かります。子供の心配も勿論しますが真っ先に「職場に連絡が憂鬱」って思ってしまう自分が嫌です😇
-
3児の母
ですよね😭
何より先に仕事どうしよって考えちゃうので、完全に社畜です🥲- 3月13日
はじめてのママリ🔰
同じくです🥲💦
休みの連絡するのイヤですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
分かります。子供の心配も勿論しますが真っ先に「職場に連絡が憂鬱」って思ってしまう自分が嫌です😇
3児の母
ですよね😭
何より先に仕事どうしよって考えちゃうので、完全に社畜です🥲
「その他の疑問」に関する質問
男の子って何歳くらいまで自分のことを名前で呼ぶんでしょうか。ちなみにうちは幼稚園くらいまでで自然と僕とか俺とかに変わっていきました。 家ではたまに自分を名前で呼ぶこともあるかな?って感じです。
昨日娘を保育園に迎え行ったら、 先生が言うには走って転んで指打った 娘が言うには先生が面白くて転がって指打った らしくて冷やしてて帰ってからも痛いって言ってました! 皮も少し剥けてたから絆創膏貼ってて朝は気付…
幼稚園へのお土産について 園を2日休んで旅行に行きます。 幼稚園へは【旅行のため休みます】と伝えており、先生から旅行楽しんでね(^^)と声をかけてもらいました。 園を休んで旅行に行く場合、幼稚園の先生方へお土産を…
その他の疑問人気の質問ランキング
3児の母
同志がいましたかー!!😭
今週あと一日なのにーと思う気持ちがどうしても拭えず……
連絡嫌すぎますよね😭!
メールかLINEで済むようなシステムにしてほしい、、