コメント
はじめてのママリ🔰
パートでボーナスが出ること自体がすごいです😳✨
しかも3月ですか!?いろいろと珍しい会社ですね✨羨ましいです🥹
はじめてのママリ
パートでその金額はかなり多いと思います!勤務時間長いんですか?
うーんご褒美、ちょっといいランチに一人で行きたいです笑
-
おもち
そうなのですね!8時半から16時半です!
ランチいいですね♪- 15分前
はじめてのママリ🔰
パートでボーナスが出ること自体がすごいです😳✨
しかも3月ですか!?いろいろと珍しい会社ですね✨羨ましいです🥹
はじめてのママリ
パートでその金額はかなり多いと思います!勤務時間長いんですか?
うーんご褒美、ちょっといいランチに一人で行きたいです笑
おもち
そうなのですね!8時半から16時半です!
ランチいいですね♪
「仕事復帰」に関する質問
1歳児クラス4月入園で、仕事復帰5月です。 慣らし終了から復帰までの期間って、どうしたら良いんですか…? 仕事への支障を考え、慣らしが延長になる可能性に対応できるよう、復帰を遅めにしました。 でも普通に10日間く…
同じ質問を再投稿させていただきます🙇♀️ 新年度より仕事復帰に伴い、上の子(年長)の保育時間変更と下の子(1歳児)の入園があります。 上の子はこれまで 1歳児〜2歳児→8:30〜17:00(8.5h) 年少〜年中→9:00〜16:30(…
生活費の割合について 我が家は家族4人暮らしです。(乳児2人) 現在2人目の育休中でして4月に時短で仕事復帰します。 夫:家賃、電気、水道、家関係(固定費資産) 私:食費、日用品、ガソリン、ガス、保育料、子供用…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
えっ?そうなんですか?
ちなみに夏、冬、3月って出ます!
ありがとうございます😭