子育て・グッズ 小学校で登校班があるのですが、赤ちゃんがいる方、朝は一緒に連れて待… 小学校で登校班があるのですが、赤ちゃんがいる方、朝は一緒に連れて待ち合わせ場所まで行きますか? あと、最初は親も小学校まで一緒に行きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 親 小学校 ねこ🐱(生後3ヶ月) コメント しぃ 日光浴と軽めの散歩として連れて行ってもいいと思います! 初めの数日間はついて行ってる方もいましたが、私は学校まではついて行ったことないです!部団の子達が遅刻して息子が一人のときだけ一緒に行ってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント