サプリ・健康 痰をきるのにオススメの市販薬ありますか?私自身です。娘の風邪をもらっ… 痰をきるのにオススメの市販薬ありますか?私自身です。 娘の風邪をもらってしまってもうかれこれ2週間くらい風邪をひいているのですが、軽い症状がダラダラ続いている感じです。 今はとにかく痰が絡んで気持ち悪いです。 わざわざ仕事休んで医者に行くほどではないと思う程度なのでなにか市販薬に頼りたいのですが、お勧めあれば教えてください。 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 症状 痰 ふ🍵(2歳4ヶ月, 10歳) コメント tanpopopon 個人的にはシロップ系がおすすめですー☀ 薬局によって売ってるものが違うので、これ!って言えないんですが 薬剤師さんに聞いてみるのが一番ですよー ☺ 7月6日 ふ🍵 シロップ系ですか!なんか効きそうですね♪ 明日の仕事帰りにようやく薬局寄れそうなので薬剤師さんに聞いてみます! ありがとうございます☆ 7月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
シロップ系ですか!なんか効きそうですね♪
明日の仕事帰りにようやく薬局寄れそうなので薬剤師さんに聞いてみます!
ありがとうございます☆