コメント
はじめてのママリ🔰
物凄くわかります⋯。私の職場も先日全く同じ状況になり、嫌気がさしてきて自分も辞めたくなってます⋯。
はじめてのママリ🔰
うちの元職場もそうでした😂そして私も辞めました…
迷惑かけてる本人自身は何も支障がないので辞めるって選択肢ないんだと思います😂
自分が人事に口出せる立場ならともかく、そうでないならわざわざその人辞めさせようとするより、自分が辞めちゃった方が早いし、楽なので😂そういう人ってやばそうなので下手に何か言って揉めたりとかもしたくないですし…
はじめてのママリ🔰
物凄くわかります⋯。私の職場も先日全く同じ状況になり、嫌気がさしてきて自分も辞めたくなってます⋯。
はじめてのママリ🔰
うちの元職場もそうでした😂そして私も辞めました…
迷惑かけてる本人自身は何も支障がないので辞めるって選択肢ないんだと思います😂
自分が人事に口出せる立場ならともかく、そうでないならわざわざその人辞めさせようとするより、自分が辞めちゃった方が早いし、楽なので😂そういう人ってやばそうなので下手に何か言って揉めたりとかもしたくないですし…
「会社」に関する質問
会社で家族手当とか扶養家族手当とかありますよね? あれって旦那と私どっちがもらうってのは 話し合いで決めれるものですか? それとも健康保険の扶養に入れてる方だとか 税扶養に入れてる方だとか 教えてください🙇♀️
現在育休中なのですが、通勤2時間弱かかる為復帰せず辞める予定でした。 5月入社で5分の距離のパートも決まっています。 ですが今日会社から電話があり 30分の距離の営業所に異動ならどうか? と言われました! 皆さ…
派遣先を短期間(初日〜2週間)で辞めたことありますか? なんといって辞められましたか? その後同じ派遣会社で働けますか? 質問攻めで申し訳ないです🌀 2日目ですがもう辞めたいんです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いいなこの人と思ってた人が辞めると自分も辞めたくなりますよね🥲
結局年功序列みたいな雰囲気があるからその問題児の意見が通りやすいっていうジレンマ、、