子育て・グッズ 1歳からの親子教室について、効果や内容を教えていただけますか。発語が少ないため通う予定です。 1歳からの親子教室行ってる方、良かったですか? 効果感じられますか? どんなことをするのでしょうか? 先日1歳半健診で発語3個のみ、理解力は高いとのことですか通うことになりそうです。2歳だと50語以上話すんですね。 最終更新:3月12日 お気に入り 1 2歳 親子 健診 1歳半 発語 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が行ってた市の親子教室は親子で体を使って遊んだり読み聞かせがあったりでしたね🤔 3月12日 はじめてのママリ🔰 せっかくお話いただいたので通ってみたいなと思いました。家でどう接するといいかのポイントも教わるそうで。 コメントありがとうございます✨ 3月12日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月健診で、病院から促された感じでしょうか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 今の子ではなく上の子の時だったので1歳半検診で発語が少なかった事と私が鬱のようになっていたので保健師さんから紹介された感じです😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 市と繋がれると色んな相談もできそうですよね。ポジティブに考えます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
せっかくお話いただいたので通ってみたいなと思いました。家でどう接するといいかのポイントも教わるそうで。
コメントありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
10ヶ月健診で、病院から促された感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今の子ではなく上の子の時だったので1歳半検診で発語が少なかった事と私が鬱のようになっていたので保健師さんから紹介された感じです😊
はじめてのママリ🔰
市と繋がれると色んな相談もできそうですよね。ポジティブに考えます😊