はじめてのママリ
5ヶ月頃から30分に1回起きるようなひどい夜泣きが始まり、ひどい時と穏やかなときを繰り返して1歳がピーク、
1歳半くらいから徐々にマシになり、2歳手前には完全に終わりました😭
てんまま
我が家の場合は卒乳か卒ミ必須でした!!なので1歳過ぎまで徹夜レベルでした(ヽ´ω`)
はじめてのママリ🔰
3人中1人
夜泣きの酷かった子は
夜泣きから夜驚症に移行し小学生低学年まで続きました
はじめてのママリ
5ヶ月頃から30分に1回起きるようなひどい夜泣きが始まり、ひどい時と穏やかなときを繰り返して1歳がピーク、
1歳半くらいから徐々にマシになり、2歳手前には完全に終わりました😭
てんまま
我が家の場合は卒乳か卒ミ必須でした!!なので1歳過ぎまで徹夜レベルでした(ヽ´ω`)
はじめてのママリ🔰
3人中1人
夜泣きの酷かった子は
夜泣きから夜驚症に移行し小学生低学年まで続きました
「夜泣き」に関する質問
夜泣きはないけど何度もうつぶせで顔上げてたり、座って起きてたりしてその度にトントンして寝かせて毎日寝不足だよ... 暗い部屋で目が合うとマジでビビるし😂😂 もうすぐ11ヶ月だけどみんなこんなもん?
元々夜泣きがすごい子や、昼寝もしてくれない子を 育てたご経験がある方に聞きたいです👂 いつ頃、夜泣きがなくなりまとまって寝てくれるようになりましたか? お昼寝はいつ頃からまとまって寝てくれるようになりましたか…
旦那に笑えなくなってきた。目も合わせるのも嫌かも。笑 なんでこんな感じになったんやっけ😂きっかけすらも忘れた😂😂 でも確か“疲れた〜”“しんどい”アピがうっとおしかったんかも😂😂😂 夜泣きや家のこと全部私がやっても同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント