父が危篤状態との事。 3年に受けた手術から意識が覚める段階で、心停止…
父が危篤状態との事。 3年に受けた手術から意識が覚める段階で、心停止し、命は繋いで貰ったもののそこから意識不明状態が続き、軽い発熱や軽い肺炎はあったものの免疫力があったから何とか戻ってきたけど、段々と免疫力も下がってくる中肺炎を引き起こしており、このまま余命宣告を受けてきました。 持って数日との事で、正直覚悟は決めてきたはずだけど、お別れが近いのかって思うと、まだ実感がない私といつその時が来るのかというモヤモヤしてます。
そんなタイミングで、次女が発熱。 明日受診して検査受けるけど、父の死と被ってしまったら…とか色々考え込んでしまう。
挙句の果てには、義母も1年前から我が家に同居してます。 まだまだ気を遣う生活に父の危篤の話。 家では妻として弱音はあまり吐かないようにして、旦那家の嫁として振る舞ってるけど、弱音だって吐きたいよ。 娘としての私は実家に帰らないとない訳で、タイミングがなぁ💦
夜もいつ連絡が来るかも分からないので、寝るにも寝れないような生活で、フラフラ。 はぁ…
- 𝙺&𝚈らぶ♡(5歳1ヶ月, 10歳)
コメント