はじめてのママリ🔰
0歳児だと保育者が管理するので早々取れることはありませんが、誤飲が心配であれば縫い付ければ確実ですよ😊
私の職場はお子さんが目印でわかるようにワッペン推奨しており、縫い付けをお願いしてます🙌🏻アイロンだと高確率で後々剥がれてきます😂💦
はじめてのママリ🔰
0歳児だと保育者が管理するので早々取れることはありませんが、誤飲が心配であれば縫い付ければ確実ですよ😊
私の職場はお子さんが目印でわかるようにワッペン推奨しており、縫い付けをお願いしてます🙌🏻アイロンだと高確率で後々剥がれてきます😂💦
「誤飲」に関する質問
保育園準備について 名前の記入はシールが誤飲の可能性があるので 直接書くか縫い付けてと言われました。 シールを貼った後に簡単に縫うとかした事ある人いますか? スタンプが小学校に上がった時にも使えそうだなーと 思…
昨日の夜18時頃子供が猫のうんちを誤飲した可能性があります。 猫がおケツにつけたうんちを落としてて気づかず 手掴みしててヨダレが付いていました。 すぐ口の中と手を洗いましたが寝る前最後のミルクが普段200ml飲むと…
夫の食べたものは食べっぱなし、夫がソファで食べたお菓子の空の袋はその辺に置きっぱなし、元ある位置に戻さないなど、手がかかります。 伝えても直らないです。 毎回なぜ私がやらなきゃいけないのと、イライラします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント