友達からキッズカットして貰える美容院を教えてもらったんですが市外で…
友達からキッズカットして貰える美容院を教えてもらったんですが市外で車で1時間近くかかります🥲
自分の通ってる所は市内(キッズカットなし)で一緒に行ける所探そうと思っていた所でした💦
キッズカットのみはやってもらえないので自分と一緒に予約して行こうと思ってますが、まぁまぁ距離が遠いのと子供連れとなると午前中のが都合がいいのですが朝の時間帯は通勤ラッシュでめちゃくちゃ道が混む近くにお店があり正直迷ってますが、せっかく教えてもらったので1回だけ行ってもう行かない選択でもいいですよね…
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
1回も行かないです😂
はじめてのママリ🔰
私も1回も行かないです😂
教えてもらっただけで紹介してもらったとかじゃないので!
-
ママリ
初めは教えて貰ってただけなんですが友達が気を利かせてくれてお店の人に色々お話ししてくれたみたいで、行かないと気まずいかなと思ってしまって💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
余計なことを…!
そこまでされたら私の顔を潰す気かって思われますね🥺
行きたいんだけどなかなか予定があわなくて…その日は用事が、その日も、あ、その日も。ちょっと距離がある分時間の都合がーーーーーでなんとかその話なくしましょう!!- 58分前
-
ママリ
もうお店の人とのやりとりというところまでになってしまってるのと、実際予約もかなり埋まったりしてるので空いてる日がこちらの都合悪くて…で無くしていこうかなと😅
- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
そうしましょう。
そんな遠いところわざわざ行かなくていいです🥺- 37分前
ママリ
友達がお店の人に色々お話ししてくれたみたいで、ほんとは土日の新規は取らないけどいいよと言ってもらえたり…行かないと気まずいかなと思ったりしてて🥲