子育て・グッズ 今9ヶ月の女の子を育てています。完母で育てているのですが、乳の左右差… 今9ヶ月の女の子を育てています。 完母で育てているのですが、乳の左右差が出てしまいました。 両方母乳の出は良かったのですが2ヶ月あたりから左乳をよく飲むようになってそのまま飲みやすいほうで飲ませていた結果右乳が萎んでしまいました。少量母乳が出てます。 まだ先ですが、2人目の時は右乳の母乳量は減るのでしょうか?また大きさは変わってくるのでしょうか、? 最終更新:1時間前 お気に入り 完母 女の子 2人目 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時に途中で白斑が出来てから痛すぎて授乳が出来なくなって片側だけしかあげずに卒乳したんですが下の子生まれた時はちゃんとまた両方同じくらいの母乳量でしたよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント