妊娠・出産 【赤ちゃんファーストギフトについて】2025年11月27日に出産し、12月の… 【赤ちゃんファーストギフトについて】 2025年11月27日に出産し、12月の初旬に申請しましたがまだ届きません💦届いた方どれくらいで来ましたか?? 欲しいものがあるのになかなか来ないので悲しいです😭 最終更新:3月12日 お気に入り ギフト 赤ちゃん 出産 申請 はじめてのママリ🧸👶🏻(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 来るのに4ヶ月くらいかかった気がします!時期的にある程度揃えてしまっているので、何にしようか全然決められないです🤣 3月12日 はじめてのママリ🧸👶🏻 コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱりそんなにかかるんですね💦 そうですよね!おもちゃとかにしようかなとか思ってます😳もう少し早く届けばいいのになとか思っちゃいます(笑) 3月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🧸👶🏻
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりそんなにかかるんですね💦
そうですよね!おもちゃとかにしようかなとか思ってます😳もう少し早く届けばいいのになとか思っちゃいます(笑)