旦那が買ってくると言ったアイスを勝手に食べ、別のアイスを買ってきたことに腹が立っています。子供の体調不良で我慢したのに、旦那は銭湯に行ったことにも不満があります。
大好きなセブンのシュガーコーンのアイス旦那に勝手に食べられた💢しかもその日に買ってくるとか言ったのに2日後にMOW買ってきて違うじゃんって言ったらわがままとか言われたし。本当はその日に食べたかったのに子供が熱出て外出できないから我慢したし美容院行くのだってキャンセルしたのに自分は仕事早く終わったから銭湯行ってきたって💢
本当腹立つわぁ!
誰も聞いてくれる人がいなかったので…朝からすみません(*´-`)
- ★めぐ★(9歳)
コメント
るー
私、食べ物の恨みは絶対忘れません!!!😤(笑)
絶対もう一回買って来させます(笑)
るー
子どもに向かって
るー
途中でした💦子どもに向かって、パパはなになにだからね〜って言うの、私もたまにやります(笑)
お子さん、ナイスでしたね\( ˆoˆ )/❤️
アイス無事食べられて良かったです😍✨
★めぐ★
ありがとうございます!
やっぱ食べ物の恨みは忘れませんよね!笑
さっき自分で買ってきてわざと旦那がいる前で食べました!
買ってきたのとか言われたから子供にむかってパパ買ってきてくれなかったからね、食べ物の恨みはこわいんだよって話しかけたらいいタイミングで笑ってくれたのでスッキリしました!笑