はじめてのママリ🔰
今日他のクレジットカードに登録、変更しました。
チョコクロ
引き落としできないと利息付きで請求書くると思います
すぐに変更すれば間に合うとおもうので引き落としできないってなる前に支払い方法の変更した方がいいですよ
はじめてのママリ🔰
今日他のクレジットカードに登録、変更しました。
チョコクロ
引き落としできないと利息付きで請求書くると思います
すぐに変更すれば間に合うとおもうので引き落としできないってなる前に支払い方法の変更した方がいいですよ
「クレジットカード」に関する質問
家計簿をつけようと思うのですがなかなか続きません...。 みなさんどのように家計簿をつけていますか? 現金を振り分けてもクレジットカードを使うと訳わからなくなっちゃうし、急な出費があったときなど一度マイナスにな…
本当に悔しいです。 元夫の経済的DVでクレジットカードの分割が何社かあります。 au PAYクレジットカードが何ヶ月か前に数回返済が遅れ、再引き落としになりました。 そして今月、口座の通帳を紛失してお金を入れられず…
旦那の給与のことで今日発覚した出来事で戸惑っています…。 事実確認はまだです💦 読んでいただけると嬉しいです🥲 私のパートのシフトが会社理由で結構削られてしまい、 別のパート探そうかなーとか、 掛け持ちしようか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント