子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐をメルカリで購入しようか迷っています抱っこ紐につい… エルゴの抱っこ紐をメルカリで購入しようか迷っています 抱っこ紐について知識皆無でよく分からないのですが 数年前のエルゴオムニ360を真夏につけてるとへんですか? すこし高いけどエルゴのブリーズのほうが良いのでしょうか まわりに真夏で通気性を気にしてない抱っこ紐をつけて過ご された方っていますか また通気性が悪い抱っこ紐を夏につけてる人をみて違和感を感じた人はいますか 最終更新:1時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 メルカリ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時に買ったものなのでオムニ360しか持ってなくて真夏でも使いましたよ😊 人の抱っこ紐そこまで見てなかったので メッシュだととか気にしたこと無かったです😌 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント