※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M15
お仕事

皆さん、どうしますか?私は分院で働いていますが、明日本院で働きます。…

皆さん、どうしますか?
私は分院で働いていますが、明日本院で働きます。院長に教えてもらった方にLINEしました。
14時15分に、本院の方にパートが停めていい駐車場を教えてくださいとLINEしました。既読してますが四時間以上返事がないです。もう少し待ちますか?明日本院に行くので、明日の朝までに知りたいです。ちなみに本院も分院も、今日は休診日です。

コメント

ママリ

まだ18:30なので私ならもう少し待つつ、院長にも駐車場のことを聞いてみます💦

もしかすると、LINEした方も駐車場のことは詳しくなくて、どなたかに聞いている最中なのかなーと思ったり🤔

あとはお子さんがいる方ならお迎えとかご飯どきで、あとで落ち着いてから連絡しようと思ってる可能性も、、、

とはいえ、なにも連絡ないかもとソワソワしちゃいますね💦

• M15

M15

ありがとうございます。
    院長から本院の窓口はこの人です。全てこの人に聞いてと言われています😭
    院長から、聞いてると思うのですが、なぜ返事くれないのか。
    ソワソワしてます😢

もう少し待ってみます💦

• 2時間前
月見大福

私なら返事がずっと来なくても追いLINEはしないですね。
明日の朝まで返事がなければとりあえず適当な駐車場に停めて、とりあえずあそこに停めたんですけどどこに停めればいいですかねー?って誰かに聞きます!