窓に取り付ける強力な補助錠を探しています。ホームセンターで購入したものが外れたり、取り付けられなかったため、特にベランダに接する窓をどうにかしたいです。
窓につける補助錠、おすすめありませんか?😭
つけたらもう一生外れなさそうなくらい強いのがいいです😭
さっきホームセンター(カインズ)で買ってきた補助錠が全くつかなかったり、何回か窓ガンガンしたら外れました😭
最近寝るのが怖くなってしまっていて、「これで今日から安心して寝られるぞ!」と思ってたのでかなりショックです…😭
うちが買った補助錠は両面テープ(3Mと書いてあるやつです)で、ちゃんとついた窓とつかない窓があります😭
1番の不安要素であるベランダと接する窓は全くつかず、ここをとにかくなんとかしたいです😭
サッシにくるくる回してつけるタイプのやつもカインズで買ったんですが、こちらも窓ガンガンしてればどんどんずれていきます😭
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私が使ってるのは回してつけるやつですが、ガンガンやる隙間ないくらいキチキチに寄せてしっかりつけたら動かないと思うのですが、取り付け確認してみてはいかがでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!!!!😳
やってみます!!ありがとうございます!✨
はじめてのママリ🔰
さっきアドバイス通りに取り付けたらしっかりおさえてくれました!ありがとうございます〜!😭✨✨