妊娠・出産 予定日まで10日になり、毎日楽しみな気持ちと不安で過ごしています😭第一… 予定日まで10日になり、毎日楽しみな気持ちと不安で過ごしています😭 第一子は家で破水スタートでわかりましたが、陣痛スタートはわかるものでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 予定日 破水 かな(妊娠38週目, 5歳7ヶ月) コメント ちゃん 1人目陣痛スタートでしたが陣痛が分からなくて1時間間隔測ってみたら2〜5分間隔ですぐ病院に連絡して行ったら9cmでした笑 周りは痛くて病院に行ったらまだまだだったとか聞いてたのでまじか…となりました笑 1時間前 かな そんなこともあるんですね😱 陣痛スタート、わかるのかなぁと不安です😅 1時間前 ちゃん 当日主人は仕事で午前中自分で運転して検診に行って帰ってきたとこだったのでタクシーで行くしかなくもし帰らされたらお金が勿体ないな…と思っていたら本陣痛でした💦 大抵の人は分かると思いますよ!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
そんなこともあるんですね😱
陣痛スタート、わかるのかなぁと不安です😅
ちゃん
当日主人は仕事で午前中自分で運転して検診に行って帰ってきたとこだったのでタクシーで行くしかなくもし帰らされたらお金が勿体ないな…と思っていたら本陣痛でした💦
大抵の人は分かると思いますよ!!