コメント
ゆき
うちの長男は私やパパや弟には手が出ますが、お友達には絶対出しません!(自宅保育ですので、園など私の目がないところがないので、今後はわかりませんが、、、)
とくに、次男が生まれてから、友達への対応と次男への対応は全然違うな〜と思うので、ある意味、賢いなと思って見てます😅
ゆき
うちの長男は私やパパや弟には手が出ますが、お友達には絶対出しません!(自宅保育ですので、園など私の目がないところがないので、今後はわかりませんが、、、)
とくに、次男が生まれてから、友達への対応と次男への対応は全然違うな〜と思うので、ある意味、賢いなと思って見てます😅
「遊び」に関する質問
こどもが早起き過ぎるのですが、いつ頃ゆっくり寝てくれるようになりましたか? 息子は平均20時前後に寝て、5時前後に起きます。 21時過ぎて寝たとしても起きる時間は変わりません😭 遮光強めにカーテンに変えても意味無…
とうとう娘に嫌われました 長女(4歳)は就寝前に大声でお話ししたり歌を歌ったりするのがルーティン(?)で その声で次女(7か月)が起きてしまうことが続いたので 長女はリビングで寝かせて、寝付いた頃にベッドに運んでい…
今日結婚式に参加した夫。 職場(美容室)のオーナーの結婚式で、参列者のヘアセットを店でやるってことで朝8時には出て行ったんだけど。(出勤扱いらしい) 01:50現在まだ帰ってきてないんだけど遅すぎない? 二次会あるとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もしかして…とは思ってましたがやはりこの年でも人を選んでるってありますよね😣変に賢くて困りますね😂
私にだけならいいけどどうなるか不安です🥲ありがとうございます!